Pemasangan Infografis Realisasi APBDES Tahun Anggaran 2023 & Infografis APBDES Tahun Anggaran 2024

• Feb 25, 2024
  • Admin Desa Kaliboyo

Dalam rangka era keterbukaan ,Pemerintah Desa Kaliboyo setiap tahun memasang infografis Realisasi APBDES Tahun anggaran 2023 dan infografis APBDES Tahun Anggaran 2024 yang di pasanag di halaman Kantor Pemerintah Desa Kaliboyo.

Dengan di pasangnya infografis Realisasi APBDES Tahun anggaran 2023 dan infografis APBDES Tahun Anggaran 2024 ini semoga masyarakat bisa memahami pendapatan dan belanja desa untuk tahun anggaran 2023,dan harapan Pemerintah Desa juga masyarakat ikut memanatu hasil pekerjaan fisik dan non fisik  yang ada,dan memberikan masukan jika ada hal-hal yang tidak di pahami maupun tidak sesuai aturan yang ada.

Kami Pemerintah Desa Kaliboyo sangat menunggu respons dan kritik membangun dari masyarakat agar bisa memajukan masyarakat Desa Kaliboyo.